Блюда, которые Вы приготовите с нашим шеф-поваром на кулинарном мастер-классе

1 мастер-класс

Антипасто: Тосканский овощной салат Панцанелла (Panzanella)

 

Первое: Ризотто с вином Монтекукко и кремом из шафрана (Risotto al Montecucco con crema di zafferano) 

 

Второе: Филе поросенка под трюфельным соусом (Filetto di maialino in crema al tartufo)

 

2 мастер-класс

Первое: Традиционный овощной суп из Мареммы (южная Тоскана) Аквакотта (Acquacotta Maremmana) 

 

Второе: Нежная говядина с красным вином на гренками (Manzo al vino Rosso sul crostino)

 

Десерт: Популярное тосканское печенье с миндалем Кантуччини (Cantuccini)

3 мастер-класс

Антипасто: Итальянская лепешка Фокачча с розмарином и нарезка из колбасных изделий (Focaccia al Rosmarino e Salumi)

 

Первое: Домашние тальятелли с мясным рагу (Tagliatelle fatte a mano al ragu’)

 

Второе: Скоттилья (несколько видов мяса) с овощами по-Амиатски (Scottiglia di carne mista all’Amiatina)

4 мастер-класс

Первое: Тортелли из Мареммы с рикоттой и шпинатом в соусе из свежих помидоров (Tortelli Maremmani di Ricotta e spinaci al Pomodoro fresco)

 

Второе: Эскалоп томленый в Вин Санто с овощами (Scaloppe al vin Santo con Caponata di Verdure)

 

Десерт: Крем из нежного сыра Маскарпоне с ягодами (Crema di Mascarpone e frutti di bosco)