Настоящее тосканское мясо от Дарио Чеккини

Все готово к шоу-ужину знаменитого мясника Тосканы Дарио Чеккини. Многие путешественники, начитавшись кулинарных блогеров и других восторженных отзывов, стремятся попасть в эту тратторию и отведать вкуснейшего мяса. Но часто они не бывают готовы к тому, что все предложенные мясные явства (коих 5 блюд) будут наполовину сырыми и с кровью (с нормальной прожаркой, как здесь говорят). 1-е блюдо Сырое Кьянти - это тартар, сырое мелко нарезанное мясо, маринованное солью и специями. 

 

Некоторые, даже не притронувшись, отодвигают тарелку и последующие мясные блюда просят с хорошей прожаркой без крови. В результате мясо становится сухим и как резина - не прожевать.   Поэтому, если вы сегодня не готовы есть мясо с кровью, оставьте этот гастрономический опыт на будущее, чтобы не получить большого разочарования. А если вы морально созрели, то не упустите свой шанс! Ведь только из продуктов наивысшего качества можно приготовить Сырое Кьянти и Флорентийский стейк. 

Write a comment

Comments: 0