Антипасто: Тосканский овощной салат Панцанелла (Panzanella)
Первое: Ризотто с вином Монтекукко и кремом из шафрана (Risotto al Montecucco con crema di zafferano)
Второе: Филе поросенка под трюфельным соусом (Filetto di maialino in crema al tartufo)
Первое: Традиционный овощной суп из Мареммы (южная Тоскана) Аквакотта (Acquacotta Maremmana)
Второе: Нежная говядина с красным вином на гренками (Manzo al vino Rosso sul crostino)
Десерт: Популярное тосканское печенье с миндалем Кантуччини (Cantuccini)
Антипасто: Итальянская лепешка Фокачча с розмарином и нарезка из колбасных изделий (Focaccia al Rosmarino e Salumi)
Первое: Домашние тальятелли с мясным рагу (Tagliatelle fatte a mano al ragu’)
Второе: Скоттилья (несколько видов мяса) с овощами по-Амиатски (Scottiglia di carne mista all’Amiatina)
Первое: Тортелли из Мареммы с рикоттой и шпинатом в соусе из свежих помидоров (Tortelli Maremmani di Ricotta e spinaci al Pomodoro fresco)
Второе: Эскалоп томленый в Вин Санто с овощами (Scaloppe al vin Santo con Caponata di Verdure)
Десерт: Крем из нежного сыра Маскарпоне с ягодами (Crema di Mascarpone e frutti di bosco)