Кулинарная школа в самом сердце Тосканы - это не только увлекательное и познавательное приключение, но также полученные знания и опыт в приготовлении типичных итальянских блюд.
Вы научитесь готовить вкусную и домашнюю еду и сможете баловать родных и друзей своими кулинарными творениями.
Курсы, проводимые Кулинарной школой
• Основной курс кулинарии (8 уроков/32 часа): соусы и закуски, супы, паста и рис, овощные гарниры, мясо и птица, рыба, яйца, десерты.
• Курс тосканской кухни (6 уроков/24 час): многовековые типичные рецепты тосканском кухни, а также современные блюда региона.
• Основной курс по выпечке кондитерских изделий (6 уроков/24 часа): различные виды теста для приготовления тортов и выпечки, кремы и порционные десерты. Техники декорирования тортов.
• Курс кулинарии сезонных блюд (4 урока/16
часов): составление меню в соответствии с сезонностью продуктов.
• Малокалорийные блюда (4 урока/16
часов): здоровые, простые и вкусные блюда, которые не вредят фигуре.
• Курс кулинарии для молодоженов (4 урока/16
часов): кухня - это не обязанность одного из супругов, а удовольствие приготовления вкусных блюд для своей половинки. Супы, паста,
рис, мясо и птица, овощные гарниры, десерты.
• Рыбные блюда (4 урока/16 часов):
как правильно выбрать и как чистить рыбу. Закуски, первые и вторые блюда из рыбы.
• Мясные блюда (2 урока/8 часов):
мясные блюда на каждый день и для особых случаев.
• Домашний хлеб (4 урока/16 часов): традиционный и ароматизированный хлеб, фокаччи и пиццы.
• Соленая выпечка (2 урока/8 часов): тесто и различные начинки.
• Вегетарианское меню (2 урока/8
часов): 2 разных меню без использования мяса.
• Праздничное меню (2 урока/10
часов): подготовка к важным событиям - от приготовления меню до сервировки стола и цветочного декора.
• Искусство принимать гостей (2урока/6
часов): убранство праздничного стола, сервировка и декорация, грамотное составление меню.
• Супы (2 урока/8 часов):
многообразие не только итальянских супов, но также и супов других стран.
• Варенье и консервы (2 урока/8
часов): основы консервирования. Приготовление варенья и консервов.
Рекомендуется заблаговременно бронировать курс в Кулинарной школе в связи с большой загруженностью.
По окончанию курса в Кулинарной школе Вам будет выдан аттестат о посещении.
Данная кулинарная школа НЕ для профессиональной подготовки.
Если у Вас остались вопросы по Кулинарной школе или Вы хотите забронировать курс, можете воспользоваться формой ниже:
whatsapp/ telegram +39 320 774 7969
или
info.saporeitalia@gmail.com
Поделись с друзьями