Кулинарная школа в Тоскане


Кулинарная школа в самом сердце Тосканы - это не только увлекательное и познавательное приключение, но также полученные знания и опыт в приготовлении типичных итальянских блюд.

 

 

Вы научитесь готовить вкусную и домашнюю еду и сможете баловать родных и друзей своими кулинарными творениями.



Курсы, проводимые Кулинарной школой


 Основной курс кулинарии (8 уроков/32 часа): соусы и закуски, супы, паста и рис, овощные гарниры, мясо и птица, рыба, яйца, десерты.

 

• Курс тосканской кухни (6 уроков/24 час): многовековые типичные рецепты тосканском кухни, а также современные блюда региона.

 

• Основной курс по выпечке кондитерских изделий (6 уроков/24 часа): различные виды теста для приготовления тортов и выпечки, кремы и порционные десерты. Техники декорирования тортов.


• Курс кулинарии сезонных блюд (4 урока/16 часов): составление меню в соответствии с сезонностью продуктов.


• Малокалорийные блюда (4 урока/16 часов): здоровые, простые и вкусные блюда, которые не вредят фигуре.


• Курс кулинарии для молодоженов (4 урока/16 часов): кухня - это не обязанность одного из супругов, а удовольствие приготовления вкусных блюд для своей половинки. Супы, паста, рис, мясо и птица, овощные гарниры, десерты.


• Рыбные блюда (4 урока/16 часов): как правильно выбрать и как чистить рыбу. Закуски, первые и вторые блюда из рыбы.


• Мясные блюда (2 урока/8 часов): мясные блюда на каждый день и для особых случаев.

 

• Домашний хлеб (4 урока/16 часов): традиционный и ароматизированный хлеб, фокаччи и пиццы.

 

• Соленая выпечка (2 урока/8 часов): тесто и различные начинки.


• Вегетарианское меню (2 урока/8 часов): 2 разных меню без использования мяса.


• Праздничное меню (2 урока/10 часов): подготовка к важным событиям - от приготовления меню до сервировки стола и цветочного декора.


• Искусство принимать гостей (2урока/6 часов): убранство праздничного стола, сервировка и декорация, грамотное составление меню.


• Супы (2 урока/8 часов): многообразие не только итальянских супов, но также и супов других стран.


• Варенье и консервы (2 урока/8 часов): основы консервирования. Приготовление варенья и консервов.


Рекомендуется заблаговременно бронировать курс в Кулинарной школе в связи с большой загруженностью.

 

По окончанию курса в Кулинарной школе Вам будет выдан аттестат о посещении.


Данная кулинарная школа НЕ для профессиональной подготовки.



Если у Вас остались вопросы по Кулинарной школе или Вы хотите забронировать курс, можете воспользоваться формой ниже:


Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

 

Поделись с друзьями