Сыровар Джузеппе


Джузеппе - мой дорогой сыровар в N-поколении и просто обаятельный человек. Знакомы мы уже более 5 лет. И наши отношения давно уже переросли в дружеские.


• Чао! Расскажи о себе и о своём любимом деле?

 

Чао! Меня зовут Джузеппе, и я вместе с моими 3 братьями управляем сыроварней. В наших владениях около 200 Га земли в Долине Орча и 1000 овец сардской породы


• Что тебя отличает от остальных, создающий похожий продукт?

 
Во-первых, это то, что молоко, из которого мы производим сыр полностью от наших овец (прим. ав - большинство закупают молоко). Таким образом у нас есть возможность контролировать каждый этап производственной цепочки: от полей, где пасутся овцы до конечного продукта в магазине. Во-вторых, мы производим более 20 видов сыра, что тоже не каждому под силу.


• Совет моим читателям, что нужно обязательно увидеть/ посетить/ попробовать в Тоскане?

 

Валь Д'Орча - это 5 небольших потрясающихся городков, которые каждый хотя бы раз в жизни должен увидеть!
Также здесь можно насладиться и гастрономией: потрясающие вина этой зоны: Брунелло ди Монтальчино, Нобиле ди Монтепульчано, Орча. Сыр пекорино, оливковое масло, а также артиджанальная паста.
Здесь есть все: искусство, культура, гастрономия, пейзаж. Кто не был в Валь Д'Орче - не был и в Тоскане.


                            Смотреть видео с Джузеппе 


Поделись с друзьями